Torta de Morango Vegana

Torta de Morango Vegana

Modo de fazer:
Massa
Bati 3 pacote de bolacha maizena no liquidificador até virar uma farofinha

Coloquei a farofa de bolacha na forma e fui apertando junto com óleo de coco e creme vegetal até grudar na forma.

Deixei uns 30 minutos no forno.

Creme:

4 xícaras de leite de soja (mas qualquer outro creme vegetal serve tmb)

8 colheres de sopa de amido de milho.

2 xícaras de açúcar cristal.

Mexi até ficar com consistência de creme e acrescentei corante amarelo.

Topo:

Coloquei os morangos e uma “geléia" E acrescentei amendoins cortados

Geléia:

Misturei uma xícara de água com 1 colher de maizena ainda com fogo desligado para dissolver. Acrescentei 3 colheres de açúcar cristal e umas gotinhas de corante vermelho, mexi no fogo até ficar com a consistência.

 

 

 


Imprimir   Email

Related Articles